Трусь опять среди поэтов
Стихотворчества секретов.
Постигаю ремесло.
На классических примерах -
Рифмах, образах, размерах
Прямо в блиц меня снесло.
Громко топают минуты,
Паникую почему-то -
Сочиняю всякий бред.
Шпорой бью в бока Пегаса,
Чтоб в галоп летел к Парнасу,
Только толку что-то нет!
Может сбилась я с пути?
Может в скульпторы пойти?
Свидетельство о публикации №116062107677