К тебе не нужно логина и пароля...

Мне не понадобиться к тебе логина и пароля
Как к бездушным страницам сетей...
Ты мой человек. Моя свобода и воля.
Счастье мое без границ. Давай улетим...

Но стоп. Мы ведь не стая птиц..
И у нас нет крыльев, только желание..
Давай тогда просто с разбега вниз
Только во сне. С высокого здания...

Лучше при мне поцелуй сотню других.
Да, я ревную. Но пусть так, чем узнать
Что звук твоего сердца вдруг стих..
И тогда не будет смысла больше дышать...

Я готов бороться. Готов жить продолжать.
Только продолжай где-то рядом бежать..
Нарушь сто миллионов законов и правил.
Только не вздумай одного. Умирать.

И я бы конечно тебя оставил.
На это у меня будет одна причина...
Если ты умрешь за исключением правил,
Если станешь безмолвной картиной...


P.S.
посвящено той, которую отпустил.
ради счастья, которое не простил.....


Рецензии