В эту пятницу, двадцать четвертого..
Я спешу на свидание к Вам.
Что ж одеть еще не затертого?
Как же смысл придать словам?
Вряд ли Вы прочитали классиков,
Вряд ли Вы хороши собой,
Но уже подгоняют часики –
Время, зеркало... как собой?
Да, не юноша, тем не менее,
Что-то есть в развороте плеч!
Есть наличные и настроение,
И до блеска продумана речь.
Что, любовь? Ты разбудишь мертвого?
Быт постылый трещит по швам –
В эту пятницу, двадцать четвертого,
Я спешу на свидание к Вам!
Свидетельство о публикации №116062100620