У меня есть право...
У меня есть право верить,
Право помнить и любить,
И скучать, смотря на двери,
И тянуть событий нить.
У меня есть право строчек
Лучезарных и простых,
Чтоб без лишних заморочек
Написать наивный стих.
У меня есть право марта,
Дабы двигаться к теплу,
Только все права без фарта
Превращаются в золу.
17 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116062104164
Воротникова Елена 08.07.2016 20:17 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 08.07.2016 22:06 Заявить о нарушении