На остановке

И мы застыли.И они стоят.
Как будто так и надо,без движения.
А надо бить,товарищи,в набат.
Но люди нас не слышат,к сожалению.
  На остановке не знакомых,не родных.
  Огромный город.Он безжалостен к любому.
  И ноги отекают у больных.
  И тянет больше стариков нас,к дому.
Откуда эта разобщенность и разлад?
Бессмысленность и не любовь  друг к другу.
Мы отвечаем на вопросы невпопад.
И мельтешим.И движемся по кругу.
  Не любит нас никто увы совсем.
  У Бога много ведь таких безликих.
  Стоим на остановке.А зачем?
  Все рядовые.Мало тут великих.


Рецензии