Так долго не горят...

ТАК  ДОЛГО  НЕ  ГОРЯТ ... 

ТАК  НЕ  БЫВАЕТ

Я  ВСЁ  ПЫТАЮСЬ  СЕРДЦУ    ОБЪЯСНИТЬ 

ОНО   НЕ  ВЕРИТ   ... 

И  ГОРИТ ...   ПЫЛАЕТ 

КАК  БУДТО    СОЛНЦЕ    ХОЧЕТ   ЗАМЕНИТЬ
 

ТЫ   ЭТОТ   СВЕТ   ПРИМИ 

ОН   ИСКРЕННИЙ  И  ЧИСТЫЙ   

ОН  ЛИШЬ  ДЛЯ  ИЗБРАННЫХ 

ВЕРНЕЕ    ДЛЯ    ТЕБЯ   

И   ЕСЛИ   НУЖЕН   МОЙ  ОГОНЬ      

ВОЗЬМИ   ХОТЯ   БЫ   ИСКРУ   ...

ЧТОБ   СОХРАНИТЬ    МЕНЯ   

ПУСТЬ   ДАЖЕ     НЕ     ЛЮБЯ  ...


Рецензии