Плавно вечер...

Плавно вечер спуститься
на землю,
Зажигая в небе звездные
огни,
Мы сидим,обнявшись
возле речки,
В целом мире,только мы
одни,
С тихим треском,хворост
догорает,
Искрами стреляя в
темноту,
Нас теплом уютным
наполняет,
Разгоняя ярким светом
тьму,
И сольються наши губы
в поцелуе,
Полном страсти нежной
и огня,
И посмотрим мы в глаза,
друг другу,
Тихо скажем: Я Люблю Тебя...


Рецензии