Спокойствие дали
Что не могли они больше беречь.
А на душе всё бушуют морозы,
От неслучайных, негаданных встреч.
Сейчас бы у моря спокойствия дали.
Отстали все эти заботы и мрак.
И радости счастия мы бы искали,
А получали - заботы бумаг.
Ведь всё в наших силах, негоже стесняться!
Когда тебе радость житИя дана.
Не вздумай, не вздумай отнюдь извиняться!
А жизнь нам дана ведь всего лишь одна.
5.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062008131