Как много мной наделано ошибок

КАК   МНОГО  МНОЙ  НАДЕЛАНО  ОШИБОК 

В  ОБЩЕНИИ   С   ТОБОЙ  ЛЮБИМЫЙ   АНГЕЛ   МОЙ    ...

НО   ВСЕ   ОНИ    РАДИ   ТВОИХ    УЛЫБОК 

ДУША   МОЯ   ЧИСТА   ...   УШЛА  В  ЗАПОЙ    ...


И  ПРОТРЕЗВЕТЬ   НЕ   МОЖЕТ   ...  И  НЕ  ХОЧЕТ   ...

СГОРИТ    МОЯ    ДУША  ...   ЭТОЙ   ЗИМОЙ    ...    

Я   ВЕРЮ   -  ТЕМ    ТЕПЛЕЕ      БУДУТ  НОЧИ   

И   ЛИШЬ    БЫ   ТЫ    ВСЕГДА   БЫЛА  СО  МНОЙ  ...


Рецензии