Ты не грусти
Пройдёт, забудется, как едкий дым,
И только иногда, быть может, удостоит
Своим вниманием эпизод один.
Жизнь так длинна, и эпизодов много,
У каждого из них история своя,
И та одна из всех возможных,
Которая к чему-то привела.
Но не к тому, к чему стремилась,
Ведь жизнь была частично прожита,
Не надо было у порога караулить,
Чтобы она хоть мимо не прошла.
То было мимолётное влечение,
Похожее на пережитый стресс,
И неизвестное земное притяжение,
Будто, несущее энергию с небес.
Оно прошло, ушло в иные дали,
Глядит теперь на нас издалека,
Как жаль, что раньше мы не знали,
Что на земле бытуют чудеса.
20.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062006506