Спасибо тебе жизнь

Поклонюсь я людям до земли,
За то ,что землю берегут,
Бывают правы,бывает лгут,
Хоть спотыкаясь,но живут,
Ведь для добра  сюда пришли.
Чтоб жить,чтобы сады цвели.

Поклонюсь я матушке земле,
За ширь полей,лесов бескрайних,
За пенье птиц с рассветом ранним,
За день и ночь нам Богом данным,
За солнце днём,луну во тьме,
За всё спасибо матушка тебе.

Поклонюсь я родине своей,
Где родилась,росла,любила,
Детей своих в мире ростила,
Родная Белорусь ,тебя я не забыла,
Нет для меня ,тебя любимей и родней,
Горжусь я  миром,добротой твоей.

Поклонюсь я мамочке своей,
За жизнь ,что мне дала,взростила,
За счастье ,что ты у Господа молила,
За твою душу,что в меня вложила,
Нет памяти о тебе, светлей,
Молюсь я Богу о душе твоей.

Поклонюсь отцу за твёрдость слова,
Что воспитал ,порой был строгим,
Идти в перёд ,какой бы не была дорога,
Терпеть,когда  вдруг горе у порога,
Чтобы судьбу свою принять была готова,
Собраться духом и жить снова.

Судьба моя ,тебе спасибо,
Порой менялась,за собой вела,
От родины моей вдаль  позвала,
Не изменила  мне ,не предала,
Ведь жизнь идёт, где бы ты нибыл,
А главное ,чтоб человеком всегда был.


Рецензии
Прекрасный стих о жизни и судьбе!
Желаю от души я СЧАСТИЯ тебе!

Всего тебе самого доброго и светлого, подруга!
Пусть все твои желания исполнятся!

С наилучшими пожеланиями,Я.

Галина Ситникова 3   24.06.2016 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо Галка...Очень приятно.

Валентина Беларусочка   24.06.2016 23:09   Заявить о нарушении