Застыла жизнь...
И кто подскажет, как мне дальше жить?
Сейчас я, словно, кукла восковая,
Но коль жива, то не должно так быть!
Проходит всё... и горе притупится,
Оставив навсегда на сердце след...
Сейчас мне трудно жизнью насладиться,
А повода улыбкам просто нет!
Людей встречаю разных, несомненно -
Кто добротой, кто злобою живёт...
Но лишь добро с участьем, неприменно,
Продолжит жизни праведной полёт!
Свидетельство о публикации №116062003221