Праздник Троица

Я сегодня взял в руки перо,
Написать что-нибудь захотелось,
Толи бес мне ударил в ребро,
Толи печень моя разболелась?.

День вчерашний не ляжет в историю,
Хотя готовили зимний запас,
На грядках мы собирали "викторию",
Этот день был,как праздник для нас..

Сколько ягодок сладких,хороших,
Отправляли блаженно мы в рот,
С горечью вспоминали усопших,
Кто к нам в гости уже не придёт..

Нынче с утра помолясь,успокоиться,
Вспомнить близких,что в землю легли,
Сегодня праздник большой у нас-Троица,
Небесные силы дойдут до земли.

Мы можем гордиться годами прошедшими,
И обстановкою личных квартир,
Но мы в долгу перед всеми ушедшими,
Кто оставил для нас этот мир.....


Рецензии