Пол месяца

С куста
Перевалило,
Не балуя теплом ...
Прохладно до того,
Не складное, что было
И в воздухе витало
Проливным дождём.
Но всё же летний месяц
Не зря,
Трав подымая рост,
Давал
Дождём и ветром пылу,
Нагнав
День солнечный
Сегодняшним числом.


Рецензии