Свист ветер нагонял,
Зелёной.
Наплывами шумел
И затихал
За кронами ...
Большими и широкими ...
День летний развевался
Под шумок ...
Не торопливыми шагами,
Под солнцепёком знойным
Летел наигранной мелодией,
Птиц трепетных голосок ...
Шёл ...
С плывшими
По небу голубому парусами,
Облаками белыми ...
По низу кромки притемнёнными ...
Местами.
Свидетельство о публикации №116061907713