О себе
по званию юрист,
по призванию прокурор,
но об этом отдельный разговор.
По положению пенсионер,
но всегда готова, как пионер.
По интересу стихоплёт,
поэтому пишу стихи вот.
Жизнь счастьем меня обделила -
Любила я, да нелюбимой была.
По натуре – оптимист.
Да, пора заканчивать-
исписала целый лист.
Свидетельство о публикации №116061906911
Жизнь Ваша, конечно, очень насыщенна и многогранна! Браво!
Разина Галина 16.01.2019 02:19 Заявить о нарушении