Ни раз, ни два...
Всех тех,
Кто помогал ...
Нам безкорыстно
Всякий раз, - всегдаI
На тех же,
Которым мы служили,
Предметом стоим ...
Не будем снова тратить время, попусту,
Которое уже ...
Бездарно было отнято,
Ушло ...
И не вернётся пользой больше
Никогда.
Свидетельство о публикации №116061906869