Дешёвыми бумажными... деньгами,

В углы нас, в клетки, собственно, загнали ...
Нет, не те,
Которым ценен труд,
А за станком ... которые
Печатным,
За наш же труд, когда попросим ...
Жируют на халяву и ... жуют!


Рецензии