Формулы
Седина в бороду - в голове шалости.
Не познал почестей - мало ли радостей.
Нет греха в бедности,но порок в слабости.
Я не смущён нелепостью тупо надменной сытости.
Я озабочен подлостью,смердящей могильной сыростью;
Гниющей в бездонной пропасти истиной в безъизвестности
И истинной жизни прелестью,тонущей в лживой местности.
В хаосе повседневности - нам бы мечтать о близости,
Но телу от благодетели так просто сойти до низости.
Страсти порыв окажется
Минутой подобострастья,
Что не сбылось - не скажется
На формуле личного счастья.
Свидетельство о публикации №116061906534