Блюзы Ветров
Мы чужие, из разных миров.
Вам - свобода,а мне - гитара,
Разойдёмся поД Блюзы Ветров.
Вы так жаждете, я полагаю,
Новых песен и старых грехов.
Я ж стихи,как и прежде слагаю,
Неизменно под Блюзы Ветров.
Вы поблекли,ваш мир без иллюзий.
Вы не видите радужных снов.
Вы забыли ласки прелюдий
В музыке Блюза Ветров.
Вспомни юность со взглядом газели,
Вспомни детство младенческих ртов,
И как взрослыми вы осмелели,
И отдались Блюзу Ветров.
За кормой корабля исчезали
Очертанья родных берегов.
И тогда вы случайно признались,
Сколько радости в Блюзе Ветров.
Сердце прыгало,словно мячик,
Будоражило в жилах кровь.
Не могло быть,наверно,иначе,
Когда веришь Блюзу Ветров.
Но в желаниях вы неуёмны,
Новых веяний призрачный зов
Вас увлёк,притворяясь влюблённым;
Стали скучными Блюзы Ветров.
Вы,как бабочка,томно порхали,
Собирая нектары с цветков.
Чувства сильные в вас отдыхали,
Вы не слышали Блюза Ветров.
Вам приснится,что двери закрыты,
И ваш мир - сад из голых кустов.
Вы и сами,едва ли,прикрыты
И так жалки без Блюза Ветров.
И надеждой на встечу гонимы,
Вы кусаете губы в кровь.
О как жаль,что нельзя быть счастливым,
Изменяя Блюзу Ветров.
Свидетельство о публикации №116061906207