Я

Я вариант Вселенской Программы Любви,
Делающий выбор Безымянский Толя.
Всё просто и ясно, как Божий день Его же воли.
Я так люблю, что не налюбуюсь, не насмотрюсь, ненави...
.
Вначале реально полюбить себя.
Простить себя, а значит и весь мир.
Вначале Бог со всем совсем простился, возлюбя.
И всё разлетелось по Его вере в неимоверный дыр.
.
А это были только Мы...
А это было только сумасшедшее Одиночество Всемирности...
Ссердцасошедшие Световые Тьмы...
Любая музыка торжественна, как Ирия ирреал.
.
А я иду по лучу света во вселенской сиянии.
В космической слиянии прихожу на ум.
Ложусь на сердце твоего мирового восприятия.
Стою на ушах, опрокинув обратно на небо весь рум.
.
Смотрите: в небе свет - пуператтракцион.
Смотрите: свет внутри - согласье
С гласом Божьим в бесконечность мегатонн,
Что даже не слышно, оглохло, что только тихорастворенье бытия в твоем самом обычном счастье.
.
Согласье такое, что просто убой:
Дома, деревья, дух наш... Всё лезет друг на друга в небо.
Это бойня осмысляемого всеми и всем осмысления - абсолютный покой.
Простоты слатчайшая дыба!
.
А это я написал Коран укора в сверхсознании,
В котором искорежены Мы все в гибчайшую любовь.
А я пьянющий в саму трезвость гений Северянии.
В Нижней Тундре - Лето Господне круглый, даже овальный Bog.
.
Квадратный, треугольный, линейный, точечный Вечно Новый Год.
Бриллиант без граней души знает все свои грани.
Во всё и вся оллхимическая реакция, катод и анод.
Можно даже не идти преться, перецца в баню.
.
А вообще, не прет. Это я сам пру свою собственную перловку
Перлов каждодневного оперения.
Моё перо - мой интерес к кайфеину в кофе.
К собственному интересу и твоему, парадизайнерская геенния.
.
Любовь к любви.
Как это ни называй, есть только это.
Я в полную пустоту Программы "Вечность" ввинченный винт.
Ничего не сььединяя, я сььединяю всё - в Поэта.
.
А на столе - посуда без суда.
А в окне серючие облака такой паволоки-обволоки!
А я Анатолий Вадимович Ымянный. Антибудда. Ай, рифма "да".
Помраченный Мракобожием.
.
(с) Мастер Тока
Май 2016
Столица языковой державы


Рецензии