ти 106. Плавится месяц двурогий...
В вечном небесном огне.
Катится тьма над дорогой.
Свищет судьба в тишине.
Пусто и слева, и справа.
И позади никого.
Избороздили канавы
Ленту пути моего.
И, одинокое, снова
Сердце тоскует в груди.
Эхо зовущего Слова
Машет крылом впереди.
2011 год. Из книги "Тайное имя" (2011)
Свидетельство о публикации №116061904292
Нина Боженина 23.06.2016 18:11 Заявить о нарушении
Спасибо тебе сердечное! Елена.
Елена Зернова 23.06.2016 18:29 Заявить о нарушении