Ах ты, Солнышко!
Что ты прячешься в тени?
Облака с краями алыми
От тебя давно ушли
Уступили утро раннее
Твоим медленным шагам,
Небо - чуточку туманное
Поделили пополам.
От тебя не много надобно,
Подсветить лучами тень,
Распустить вокруг сияние,
И остаться с нами день.
Мы тебя встречаем радостно,
Ведь ни капли нет дождя,
И прохлада тоже сказочна...
Ну, в природе - чудеса!
19.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061904091