Ланит твоих шелка
И тонок стан твой неземной, и мягкие уста
И голос ангела в груди твоей мне очень дорог
И Ты мне вся сердечно дорога.
И соткан образ твой из простоты небес
Из чистых помыслов, из нежности девичьей
Чресла чуть приоткрылись, но образ твой исчез
И вновь ищу твой стан неуловимый.
Свидетельство о публикации №116061900328