Оставила смятения
Не исчезай, и не ищи сомнения,
Пусть шторм за окнами, бессовестно шальной,
Оставила я все свои смятения...
Уж как хотелось бы, от сбывшихся надежд,
Хлебнуть покоя, красоты и счастья,
И от прекрасных, и любимых вежд,
Поймать искр'у, восторга и участия.
(обнимаю и целую тебя, Янас!)
Свидетельство о публикации №116061900237