Там

И обед, и постирушки,
Где мои  семнадцать лет,
-это женские игрушки,
Тонкий женственный секрет.

Столько разных ипостасий
Лишь бы в радость был уют.
Где легко  без разногласий,
-там с комфортом и живут.


Рецензии