Ты лицо прикрываешь маской

  Ты лицо прикрываешь маской,
  Быть вампиром плохая потребность
  Будто ржавчиной, старой краской
  Въелась в кожу мою твоя ревность.

  Ты при встрече торгуешь улыбкой,
  Лезешь в душу-змее подобно,
  Наш роман оказался ошибкой,
  Быть со мной тебе было удобно.

  Я молчала, надеясь на чудо,
  Слёзы высохли-две дорожки
  Не дождёшься, плакать не буду,
  Пусть в твоей душе "скребут кошки."


Рецензии