Окрыляет любовь

А я без любви скучаю.
Ищу её, жду, всегда.
Любви часто не хватает,
А жить без неё нельзя.

Играя порой не ведал.
С любовью играть зачем?
Душевные были беды.
Любовь всё же не гарем.

Бывало порою больно.
Зачем же грустить о том?
Прекрасна любовь собою,
С ней страхи горят огнём.

И голос внутри диктует.
Приходит он каждый раз.
Любовь я твоя, ты любишь?
Встречай и люби сейчас.

Надейся и жди и веруй
Всегда я тебя найду.
Поверь, окрылю, будь смелый.
Люблю я, люблю, люблю!

Смогу ли я насладится?
И страх обуздав, найти.
Находится где, жар птица?!
Исток счастья и любви!


Рецензии
Без Любви и цветы сиротливо цветут.
Слова из хорошей песни.
Понравились ваши Стихи.
Всего Доброго!

Тюкова Зоя Афанасьевна   20.06.2016 11:58     Заявить о нарушении
спасибо.всех благ.

Валентин Мочильский   20.06.2016 15:56   Заявить о нарушении