Я хочу Вашей свежести, юности...
Я хочу Вашей свежести, юности,
Легкомыслия, нежности грёз,
Бесконечной загадочной лунности
И дыхания роз и мимоз,
Чтобы дни были яркими, длинными,
Словно тело скользящей змеи,
А слова оставались наивными
И пленяли лучами любви,
Чтоб сердца, утонув в семиструнности,
Напевали о чём-то своём…
Я хочу Вашей свежести, юности
И счастливой дороги вдвоём.
18 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061804266
Серик Устабеков 20.06.2016 06:30 Заявить о нарушении