В любви не бывает свободы...
В любви не бывает свободы,
Мы связаны крепко друг с другом.
Милан так зависит от моды,
Так лошади мчатся по кругу.
Арбат так привык к Окуджаве,
Гагарин и космос – как братья.
Порой без любимой не в праве
Я выбрать ей новые платья.
Так кафель белеет от соды,
Так с Дарвином ярче наука.
В любви не бывает свободы,
Мы связаны крепко друг с другом.
17 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061804245
Елена Хомка 18.06.2016 16:43 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 18.06.2016 21:14 Заявить о нарушении