***

Неба темного синь
Вижу я каждый день.
Далеко вечно ты,
На душе грусть и лень.
Звезды блещут в глазах,
Но 15 часов.
Не простить мне тебя,
Твоих ласковых слов.
Ты не любишь меня,
Но опять ты со мной.
Снова сводит судьба
Лебедей и врагов.
Твои губы как сон,
Где сады райских птиц.
А глаза небосклон,
Растворяюсь я в них.
И сольются тела
Унося нас в тот край,
Не забыть мне тебя,
Тот таинственный рай.
Далеко, далеко,  оставляя следы
Вновь бросаешь меня,
Разбивая мечты.
Остаюсь я одна,
Сердце бешено бьет.
А на небе звезда
О любимом поет.
Небо темного синь
Вижу я каждый день.
Далеко вечно ты,
На душе грусть и лень.


Рецензии