***

Может, скоро я уйду
В полуночной тишине;
К ледяным моим губам
Прикоснешься ты во тьме.

Повернуть бы время вспять
Хоть на несколько часов,
Не хочу тебя терять,
Но спасаюсь от оков.

Может, скоро ты придёшь
И посмотришь мне в глаза.
За окном прольется дождь,
А из глаз твоих - слеза...

Но не вижу больше слез,
Поцелуй неощутим,
Тело мне сковал мороз,
И конец необратим.

Может, скоро я уйду,
Может, скоро ты придёшь...
В лёгкой ряби на пруду
Душу ты мою найдёшь...

18 июня 2016 года.


Рецензии