В стране, где ищут и находят,

И - назначают дураков:
Героев не найдёшь ...
Зато сословия
Умнейших идиотов,
Как паразиты
Будут размножаться.

Высокого "призвания"
Оттяпать куш, возглавить стол,
Хорал большой
Подвлезв к кормушке,
Нет не плечом,
А кое чем, -
Что выглядит срамно ...
И людям не покажешь.


Рецензии