ЛЕТО!

По природе разгулялось ЛЕТО,
В пестрый сарафан оно одето!
Где пройдет-кругом тепло и ярко,
Всем подарит добрые подарки:

Лугу-россыпь полевых цветов,
Лесу-изумруд и шум ветров!
Утру-щебетанье звонких птиц,
Ночи-дальний,яркий свет зарниц!

Всех одарит ЛЕТО,не забудет,
Никого и щедрость эта будет,
Радовать дарами и цветеньем,
Наполняя душу-восхищеньем!


Рецензии