Когти

Зябко в этом мире, если нет когтей.
Всяк тебя обидит. Отрасти скорей.
Когти все стальные. Загляденье. Блеск.
Всё разносят в клочья. Слышен только треск.
Ткань, порвавши мира, ты остановись.
Что-то ускользает, но не суетись.
Может быть поможет. А быть может, нет.
Смерть лишь для кого-то, остальным – обед.


Рецензии