Му-му
Давненько Леху ожидаю,
По сторонам вовсю гляжу,
Здесь люди денег не считают.
Едят и пьют, и пир горой,
Смотреть на них мне остается,
Бывает грустно мне порой,
Но твердо знаю: всё вернется.
Вернется и ко мне рассудок,
И позитив придет в мир мой,
Опять смогу набить желудок,
Не буду я в "Му-му" чужой.
Возьму себе всё что угодно,
И тоже будет пир горой,
Успешным быть сегодня модно,
И скоро я буду такой!
Написано 16 июня 2016 года (окончено в 18 часов 27 минут) в кафе "Му-му" в ожидании Лехи.
Свидетельство о публикации №116061609680