Встречай меня, вернулся я назад...

        Встречай меня,
                Вернулся я назад.
        В чужой любви блуждая, как в потёмках,
        Я вспоминал тебя и голос твой негромкий,
        Твоё лицо, улыбку, нежный взгляд
        И понял, наконец, что нет девчонки
        Милей тебя...
                Нужнее ты в сто крат
        Моей душе, заблудшей, беспокойной,
        Но почему молчанием холодным
        Меня встречает с непонятной болью
        И дом покинутый, и одичалый сад?
        И нет тебя.
                Кто в этом виноват?
        Сомнений нет:
                Я вновь играл с любовью
        И проиграл в который раз подряд.
                ...


Рецензии