Задержалась
Я живу уже так много лет!
Было всё в ней - слёзы и отрада,
Горечь от несправедливых слов.
И любовь, и радость, и прощание,
И успехи от заслуженных побед,
И отчаяние, и горечь ожидания -
Всё прошла, не миновала бед.
Ничего страшнее не бывает -
Одиночества! Когда одна
Ты минуты в темноте считаешь,
Веришь, что придёт весна.
А она немного припозднилась,
Нынче климат задержал её приход,
А на сердце всё насторожилось:
"Вдруг, она и вовсе не придёт?"
Ну и что? Ты к этому готова,
Как любой разумный человек,
Вот стихов моих такая прорва!
Да и мысль работает вперёд...
О своих стихах я ничего не знаю,
Ведь пишу-то я всего пять лет,
Но одно я очень точно знаю,
Что без них мне нынче жизни нет.
16.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116061605201