Детские стишки...
Любит чистоту енот,
Он всегда вблизи от вод,
Утром делает зарядку
И живёт легко и сладко!
15 июня, 2016.
* * *
У него глаза не лгут,
Отчего грустит верблюд?
Впереди жара, пустыня,
Хорошо моржу на льдине!
15 июня, 2016.
* * *
Как крестики и нолики
Суетливы кролики,
Ищут свежую траву
И во сне, и наяву.
15 июня, 2016.
* * *
Нет, конечно наугад
Ты не купишь самокат.
Значит, нужно в магазине
От стены стрелой к витрине
Ездить час туда-сюда,
Взгляды взрослых – ерунда!
15 июня, 2016.
* * *
Кто-то шепчет: «- Я – не я!», -
Это выползла змея,
Будет гнёзда разорять,
А потом заснёт опять.
15 июня, 2016.
* * *
Он забыл, что значит грусть,
Удалой в делах мангуст –
Враг для самых разных змей
С каждым днём ещё сильней.
15 июня, 2016.
* * *
Я был, увы, большим глупцом,
Всё время ссорился с отцом,
А он меня душой любил
И подарил волшебный мир!
15 июня, 2016.
Свидетельство о публикации №116061604026
Серик Устабеков 18.06.2016 13:22 Заявить о нарушении