женщина не женщина!

женщина, когда смотрит на мужчину оценивающе - смотри на его зад..

в американских фильмах (кошмары на улице вязов - к примеру) - девочки -

одна - другой - смотри, мол, какая у него попка!.

минуточку - так женщина - не женщина - это же гей-актив!.


Рецензии