Потому что, ты там...

Теплым пледом любви
Ты укроешь меня,
И на сердце огни
Разожгутся любя.

Буду ветром ласкать,
Обнимая собой
Краски света дарить,
Восхищаясь тобой.

Песни вечности петь,
Прикасаясь к рукам.
И по небу парить,
Потому что ты там.


Рецензии