День суматошный

День суматошный... грустил
Только сначала,
Из мобильника бывших
Убрав,отдыхая.

     ---

Убаюкает сладкий покой...
Видео о Дубае,
Погружая в глубокий сон,
-Я с тобой!-сказало.

      ---

Мгновение и вечность-мера...
В безлюдном месте,
Пёстро разодетый франт,
Стыдливо мерцал костром.

      ---

Летний вечер познает
Девушку лихо,
Завязывая жеребца
К сладкой малине.

      ---

Напугал большого пса
Кот в сапогах,
По телефону сказав:
-Сложная операция...

       ---

Тихая,тёплая летняя ночь
Вступит в свои права.
В вечных поисках жизни,
Закружит роман.

       ---

Таинственные тени-смысл
Блестящей Луны
На водной глади...это страсть-
Любовь и ненависть.

       ---


Рецензии