Открытие буквы Д
И длительность
Дороги,
Движенья
Медленный
Чертеж,
Доводка,
Годность
Дел,
Итоги,
Деревья,
Встретившие
Дождь
И недоверие
К подделкам,
К дешевой фразы
Дележу,
И к празднословным
Документам,
И к данности,
Как миражу
Обыденного
Восприятья,
За день,
Считающего
Год,
Так выясняется
Задача,
Судьбы
Дарованный
Исход,
Определен,
Не продиктован
Раздольем неба,
Если он
Трудом дорожным
Перекован,
Сияньем дружбы
Наделен
Свидетельство о публикации №116061503023