Одержимый любовью хмельной...
Незаметно взлелеянной вами,
В чёрный омут нырнул головой
Я со всеми своими мечтами.
Только, видимо, мне не дано
Получать у любви снисхожденье;
И я лишь опускаюсь на дно,
Растеряв всё к себе уваженье.
Вечной болью за это плачу -
Что предался надеждам опасным:
Я мечтал вас любить, как хочу.
Оказалось всё это напрасным.
Вы одна лишь решаете всё:
Что мне много дано, а что мало...
И вернулось вновь сердце моё
К тем истокам, с каких начинало.
...
Свидетельство о публикации №116061502736