Ты моя Вселенная!
Мой ты млечный путь,
Вспышка ты мгновенная,
Ты - мироздания суть!
Хочу тебя я радовать,
Чтоб был доволен ты,
Хочу собою баловать
И исполнять мечты!
Мы улетим на облако
И сядем на краю,
Болтать мы будем ножками...
Тебя я обожаю и люблю!
P.S. Моему кумиру, надеюсь, он поймет )
Свидетельство о публикации №116061409777