обман

твоя жестокость больно полоснула по лицу.
зачем ты сломала меня?
я ведь любил тебя когда-то.
я тобою бредил, я мечтал о тебе.
но это больше не ты.
не ты меня целовала,
не ты меня обнимала,
не ты меня приласкала.
ты не представляешь, как же мне больно.
я ведь поверил в этот твой бред,
я принял все и попытался понять.
а это обернулось лишь ложью и болью.
давно забытой и такою сладкою...

твой взгляд холодный ничего не отражает.
мой же, ничего не понимает.
прострация. слезы и вязкая боль,
она тянется словно смола.
и ничего не значит больше
твоя рука у меня на плече.

я ведь полюбил не существующего человека.
я бредил им.
и хотел встретить и крепко обнять.
но нет такого человека,
есть лишь фото и все...
есть лишь надуманная история
и моя больная голова.
я будто сошел с ума.
увидел острые черты лица,
и не смог отвести взгляда.
а ты там наверно смеялась
и наивности моей радовалась.
я верю во все, я дурак.
я не должен так доверять.
по этому,
придется снова отступать...


Рецензии