Вы, пленённые стихами...

     Вы, пленённые стихами,
     Не желая, может быть,
     Протянули между нами
     Дружбы тоненькую нить.
 
     Не могу менять что-либо,
     Разбавляя жёлчь в крови;
     Ваше робкое: "Спасибо!"
     Как признание в любви.
 
     Отчего ж я неспокоен?
     Чтоб понять - не нужно много:
     К сожаленью, недостоин
     Ни того я, ни другого...
              ...


Рецензии