Звенит струна. Мерцают свечи...

           Звенит струна. Мерцают свечи,
           В бокале плещется вино;
           И вы сегодня в этот вечер
           Грустите с ними заодно.
 
           Но вам нисколько не опасны
           Печали робкие послы:
           Вы и в веселии прекрасны,
           И в грусти ласково-милы!
 
           Лишь миг.
                И снова в жизни гладко,
           Тоски разрушена стена...
           Душа у женщины - загадка,
           Но тем и ценится она!
                ...


Рецензии