Глаза, как родниковые ручьи...

       Глаза, как родниковые ручьи
       И души, полные невысказанной тайны.
       Есть женщины, которые ничьи.
       Но от того не менее желанны.
 
       У них своя судьба, своя беда,
       Не ищут жалости они, ни подаянья
       И только лишь ночами иногда
       Со счастьем ждут случайного свиданья.
 
       Как часто их не замечают слёз,
       А нежность пьют при встрече, как вампиры
       И в щёчки лишь целуют не взасос
       На торжествах пробившие в кумиры.
 
       Часами я ваш грустный взгляд ловлю,
       Как будто сам за эту грусть в ответе.
       Чужие вы, мои ль на этом свете,
       Я всё равно любую вас люблю!
                ...
      


Рецензии