Ты ушла, как всегда...

      Ты ушла, как всегда.-
                Не простившись со мной.
      Что причина тому? - Я не знаю.
      Может, просто ты хочешь остаться одной.
      А я этому сильно мешаю.
 
      Ты уходишь тайком каждый раз.
                Ну и пусть.
      Я на то обижаться не смею.
      Я влюбился в твою постоянную грусть
      И ни капли о том не жалею.
 
      Я к воротам бегу. Но тебя уже нет.
      Только след остывает устало.
      И всего лишь на миг,
                Как на тысячу лет,
      "До свиданья!" моё запоздало.
 
      Только ль нужен тебе мой поступок такой,
      Как и всё, что из сердца исходит?
      Ты ушла, как всегда,
                Не простившись со мной...
      Так любовь лишь, остывши, уходит.
                ...
 
 
      


Рецензии